alexgan1960

Categories:

Второе Пришествие Ковида

Господа! Вы звери!
Господа! Вы звери!

Под бравурные звуки фанфар страны одна за другой заключают с Россией договора по закупкам вакцины от коронавируса. Ура, товарищи! Россия, как всегда, впереди планеты всей. Опасный недуг будет побежден, и все мы сможем распрощаться с ненавистными масками.
Не в этой жизни, господа! Не в этой жизни! У властителей мира совсем другие планы. То есть планы остались прежними - разрушить до основания старый мир и на его обломках построить новый, гораздо более справедливый с их точки зрения. Просто внесли небольшие корректировки тактического плана. Хотите избавиться от неусыпного тотального контроля во имя здоровья? Ничего не получится! Придется избавляться от любимых питомцев - собачек, кошечек, хомячков и морских свинок.
Это Второе Пришествие Ковида или Ковид 2.0! ТАСС сообщает, что норки заразились коронавирусом от людей не только в Дании, но и в Нидерландах, Испании, Швеции, Италии и США. Кто следующий? В списке стран и списке животных? Несколько месяцев назад промелькивало сообщение о заражении кошки, но его сочли недостоверным. Потому что не было вакцины. Сейчас, когда кошмарить население становится все труднее, у людей зародилась робкая надежда на очередное "русское чудо", маховик репрессий нуждается в дополнительной раскрутке. Во-первых, если теперь заражаются домашние животные, значит это уже другой, новый вирус, и вакцина против него бессильна. Именно это мы будем слышать из каждого утюга. Во-вторых, ради сохранения здоровья, своего, своих близких и вообще всех людей на планете Земля, будет предложено питомцев умерщвлять, как уже показательно было произведено в Дании на примере норок. Им, датчанам не привыкать! Вспомните историю с жирафом в зоопарке. Сначала будут предлагать расставаться с любимцами по-хорошему, но поскольку многие не согласятся, начнут штрафовать и принудительно изымать. Ходить по домам и изымать! Будут и соответствующие решения судов - все по закону. Значит, что получается? Маски и перчатки останутся, а надежды на лучшее будущее, свое и своих детей, вместе с домашними любимцами, испарятся!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.