alexgan1960

Categories:

Великая перезагрузка и мировая революция

Троцкий и Шваб
Троцкий и Шваб

Мировая ковидная истерия длится уже более года, кардинально меняя жизнь человечества. Локдауны и прочие меры «санитарного» террора стали неотъемлемой частью политики большинства стран, а маски прочно вошли в обиход каждого «ответственного гражданина». Ни одна сводка новостей не обходится без отчета о количестве заразившихся и умерших, а также напрочь вышибающих мозги сообщений о «коллапсе системы здравоохранения» Индии или «национальном бедствии» в далекой Бразилии. Наблюдается усиленное формирование нового человека — эдакого гомо-вакциникуса, человека привитого, далеко обогнавшего на пути эволюции отсталого и косного сапиенса. Этот новый человек вооружен новой идеологией, ставящей во главу угла здоровье, причем не только свое собственное, но и окружающих. То есть не то, чтобы требовалось реально заботиться о себе или близких — вовсе нет! Требуется действовать в соответствии с установленными правилами демонстрации такой заботы — прививаться и маскироваться. Никого не интересует, предохраняют ли маски от заражения и насколько хороши вакцины. Гражданин обязан показать свою верность идеологии!

Наблюдая весь этот дурдом целый год, трудно отбиться от навязчивых воспоминаний молодости, прошедшей под знаменем коммунизма. Те же самые мантры о коллективных интересах, которые несравненно важнее личных. Всё та же необходимость непрерывно выказывать свою приверженность каким-то хитровымудренным идеям, в которые реально никто не верит, но это не имеет никакого значения. Всё тот же тотальный контроль не только над поведением, но и над сознанием рядового человека. И конечно же, непримиримое осуждение тех, кто сомневается в животворящей силе провозглашенных идей и отказывается верить в светлое будущее человечества!

К счастью, коммунистические идеи, в отличие от ковидной истерии, завоевали умы и сердца не всего человечества, а только его части, но задумки-то были совсем другие! О чем мечтали теоретики и практики «освобождения пролетариата»? О мировой революции! Лев Давыдович Троцкий, создавший Красную Армию, хотел направить её в Индию, чтобы и там начать братоубийственную бойню. России ему было мало — он рассматривал её лишь как запал для мирового пожара. Заметим, что Троцкий и его соратники-большевики никогда не скрывали свои наполеоновские планы, опираясь на идеи Маркса, который предрекал победу пролетариата во всём мире и прежде всего в промышленно развитых странах. Не удивительно ли, что столь крамольные идеи находили горячую поддержку у самых состоятельных людей запада, прежде всего, американских банкиров? Щедро спонсируя русскую революцию в лице Льва Давыдовича, они не могли не знать его истинных намерений построить новый мир на обломках старого, как поется в «Интернационале». Почему не боялись? Может быть, они уже тогда, на заре прошлого века, замыслили «великую перезагрузку», провозглашенную Клаусом Швабом в одноименной книге? Возможно, наиболее прозорливые из тогдашних хозяев недавно образованной ФРС предвидели надвигающуюся катастрофу Великой депрессии, которую не смогла предотвратить даже Великая война. Скорее всего, они понимали, что мировая революция ударит прежде всего по наиболее бедным странам и слоям населения, а истинные «хозяева денег» станут еще богаче. Однако мировой революции тогда не случилось просто потому, что мир не был столь глобальным, как сегодня, да и правители в большинстве своем жили своим умом, а не руководствовались «общественным мнением». Тем не менее, получилось дочиста разграбить Российскую Империю, что позволо несколько отдалить неминуемый крах.

Сегодня мировая финансовая система, краеугольным камнем которой является ФРС США, стоит перед той же пропастью, что и 100 лет назад. И ей снова требуется «великая перезагрузка», чтобы обнулить немыслимые долги всех перед всеми и в особенности США перед всем остальным миром. Троцкого давно уже нет, но дело его живет и побеждает, прежде всего в США, где он когда-то получал свои 30 серебренников. Сегодняшние троцкисты-перезагрузчики владеют колоссальными ресурсами манипуляции общественным сознанием, о которых российские большевики не могли помыслить. Эти изверги рода человеческого, а может рептилоиды — кто знает? — способны навязывать населению всего земного шара любые идеи, хоть про ковид, хоть про пришельцев, хоть про глобальное потепление. А как сказал Карл Маркс, идея, овладевшая массами, становится материальной силой. И эта неодолимая сила сегодня заставляет руководителей великих (и не только) держав совершать безумные, самоубийственные для своих стран поступки, фактически развязывать террор против собственных народов, которые, тем не менее, всячески приветствуют его, почитая за благо.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.