alexgan1960

Categories:

Предчувствие гражданской войны

Реакция американских "властителей дум", то есть хозяев всевозможных "платформ" на вполне законные действия президента Трампа можно смело охарактеризовать как идеальный шторм. Они решили одним ударом зачистить политическую поляну, причем навсегда. Не знаю, как это выглядит с точки зрения жителей США, но со стороны - довольно смехотворно. История знает немало примеров таких любителей блицкрига и "окончательных решений" различных вопросов. Больше всех запомнился, конечно, малоизвестный австрийский художник, вообразивший себя великим политиком. Чем для него все закончилось — всем известно. Нынешним американским "недофюрерам" светит еще меньше, чем Гитлеру. В 1933 году Германия не была разделена пополам на идеологической основе, скажем, между коммунистами и нацистами. Они даже не всегда враждовали и нередко сотрудничали. После победы на выборах Гитлеру удалось сплотить практически всю германскую нацию на основе простой и притягательной идеологии реваншизма и антисемитизма. 

Американские, а на самом деле общемировые, "хозяева денег" полностью утратили чувство реальности, поэтому полагают, что простым затыканием рта высшим должностным лицам и вообще всем несогласным можно склонить на свою сторону половину населения страны! Им мало застреленных в здании Капитолия? Они думают, что сакральной жертвой можно делать только чернокожего наркомана, а ветерана Вооруженных Сил — нет? Она полагают, что ставить вопрос об импичменте президента за неделю до трансфера это нормально? Неужели они всерьез уверены, что без их странного Твиттера или Фейсбука нормальные белые американцы — потомки героев-первопроходцев — не смогут сорганизоваться против изнеженных и развращенных обитателей берегов, возомнивших себя небожителями и полностью "потерявших берега"? Они реально потеряют свои берега, потому что, когда к ним придут простые парни из глубинки, им придется спасаться в море!

Что глобалисты всех мастей собираются сделать с 70 или 80 миллионами американцев, понявших, что их нагло обманули, а теперь еще и затыкают рот? Разогнать по норам под страхом очередной дутой эпидемии? Заставить вместо маски обмотать лица скотчем? Приказать Национальной гвардии устраивать массовые расстрелы? Уверен, что они без колебаний отдадут такой приказ, но кто станет его выполнять? Создается впечатление, что объявившие о своей победе "демократы" делают все возможное, чтобы обострить противостояние в стране, буквально подталкивают народ к гражданской войне. И не надо убаюкивать нас увещеваниями об отсутствии поводов. Повод колоссальный! Американцы привыкли ощущать себя имперской нацией, и сегодня говорят, что борясь за свободу в свой стране, освобождают весь мир. Русскому человеку слушать такое неприятно, но на сегодняшний день это правда!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.