alexgan1960

Categories:

Экзамен, который мы провалили

Вот и закончился 2020 год. Многие с облегчением выдохнули. "Год выдался тяжелым! Пандемия унесла столько жизней!" - такие слова произносит чуть ли не каждый, поправляя маску после бокала шампанского, выпитого в под бой курантов, и утирая стерильной салфеткой слезу после прочувствованного обращения Президента.

Вспоминая печальные события прошедшего года, я задаю себе лишь один вопрос - как мы дошли до такой степени безумия? Самый простой ответ - с подачи государства! Президент, испугавшийся осуждения мирового сообщества, объявил выходные и дал своим сатрапам команду "фас". В 37 году сталинские палачи устраивали соцсоревнование по количеству выявленных и наказанных "врагов народа", но тогда количество жертв вряд ли превысило миллион человек во всем Союзе. В наши дни идет борьба за количество выявленных "инфицированных". Задача доказать, что инфицировано всё население, чтобы оправдать изощренные издевательства, которым подвергаются все граждане. Лидирует, несомненно, Собянин на бледном коне, снабжающий своих неразумных сограждан числом на длани их (QR-кодом на смартфоне).

СС и его конь бледный
СС и его конь бледный

Ещё один ответ - это работа СМИ, а также всевозможных пропагандистов, независимо от политической ориентации. Именно они каждый божий день пичкают нас ужасающими цифрами заболевших и погибших от "страшного и беспощадного недуга", с которым героически борются наши замечательные врачи, чудом оставшиеся в строю после "оптимизации", инспирированной не каким-нибудь врагами, а нашим родным президентом. На любого, кто осмелится сомневаться в правильности государственной политики, будет излита вся ненависть глубоко уязвленных граждан, впечатленных картинами красной зоны, увиденными по телевидению, или графиками, подобными приведенному ниже.

Жуткие цифры!
Жуткие цифры!

И всё таки этих ответов недостаточно, чтобы понять истинную причину происходящего. Во время войны на оккупированных территориях гитлеровцы устанавливали куда более жесткий режим - терроризировали население в полный рост! Однако народ им не покорился - развернул партизанскую борьбу. Можно возразить - то были иностранные захватчики, а здесь наше "родное" государство. Так это еще хуже! Государство организовало полномасштабный террор против своих же граждан! Кто-то скажет: это не террор, это забота о здоровье людей. А я отвечу: когда больных объявляют чуть ли не преступниками, грозя им уголовным преследованием, а здоровых поголовно подозревают в том, что они больны, то есть фактически считают потенциальными преступниками, и все это сопровождается массированной промывкой мозгов - это самый настоящий террор, какой не снился ни Гитлеру, ни Сталину. Гитлер, который тоже очень заботился о гигиене (правда расовой), заставил носить желтые звезды только евреев, а наша Попова одела в намордники весь народ! И не надо втюхивать нам всякую ересь о пользе масок - это не средство защиты, а напоминание, что каждый может быть заражен, а значит смертельно опасен. Маска это средство расчеловечивания. Носящий маску, человек без лица, это уже и не человек вовсе - это источник заразы, потенциальный враг. Маска - хуже, чем звезда. Звезда, по крайней мере, не закрывала лицо. Государство, которое творит такое со своим народом, никак нельзя назвать "родным"!

Но почему же русские люди, впрочем как и многие другие народы, безропотно и в большинстве своем добровольно согласились исполнять безумные требования властей - самоизолировались в своих тесных жилищах, нацепили маски и перчатки, отдалились друг друга и, что самое главное, поверили лживой пропаганде? Я усматриваю две основные причины - всеобщая дебилизация населения и подмена приоритетов. Наше (а может быть, уже давно и не наше) государство десятилетиями целенаправленно убивает наше образование, ставя перед собой одну-единственную задачу - выращивание примитивной особи, способной лишь исполнять приказы и потреблять материальные блага. Такому "служебному человеку" просто недоступна способность критически оценивать поступающую ему информацию. Все, что ему говорят и показывают по телевизору, он воспринимает как данность и руководство к действию. Тот же телевизор формирует его приоритеты. Чтобы работать на хозяина и потреблять товары и услуги в отведенных ему объемах, человек должен быть достаточно физически крепок. Поэтому здоровье ставится во главу угла, и забота о нем провозглашается наивысшей моральной ценностью. Именно по этой причине наш президент объявляет главной заботой государства не развитие экономики, не наращивание военной мощи и политического влияния, а сохранение здоровья граждан, ради которого их лишают заработка, свободы передвижения, общения и досуга. Причем здоровье понимается весьма однобоко, как отсутствие ковида. От всех остальных болезней можно умирать свободно! Никто нам в этом мешать не будет, потому что вся медицина занята исключительно ковидом.

Мы никогда не забудем 2020 год - год нашего национального позора. Не самый сложный в истории нашей многострадальной родины экзамен, который мы с треском провалили. Провалили потому, что из нации победителей превратились в нацию потребителей, из гордых хозяев своей земли - в рабов и лакеев всевозможных отморозков, дорвавшихся до власти, и политических клоунов, состязающихся в красноречии, из творцов своего счастья - в жалких прихлебателей, смиренно дожидающихся объедков с барского стола.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.